Рейтинг поступающих

Очное отделение

Код Специальность/профессия
46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение 
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
09.02.07 Информационные системы и программирование
11.02.12 Почтовая связь
43.02.10 Туризм
43.02.05 Мастер столярно-плотничных, паркетных и стекольных работ
38.01.02 Продавец, контролер кассир
54.01.20 Графический дизайнер
43.01.01 Официант, бармен
43.02.13 Технология парикмахерского искусства
43.01.09 Повар, кондитер
09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации
08.01.25 Мастер отделочных строительных и декоративных работ
40.02.01 Право и организация социального обеспечения

Заочное отделение

Код Специальность
38.02.05 Товарововароведение и экспертиза качества потребительских товаров
40.02.01 Право и организация социального обеспечения

 

Профессиональное обучение

Наименование профессии Срок обучения  (очно) План приема чел.
Штукатур 1 год 10 месяцев 15
Облицовщик-плиточник 1 год 10 месяцев 15
Столяр строительный 1 год 10 месяцев 15
Повар 1 год 10 месяцев 15
Швея 1 год 10 месяцев 15
Кухонный рабочий 1 год 10 месяцев 15