123

 

Рейтинг поступающих

Очное отделение

 

Код Специальность/профессия
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
54.02.01 Дизайн (по отраслям)
09.02.07 Информационные системы и программирование
11.02.12 Почтовая связь
43.02.10 Туризм
43.02.05 Флористика
38.01.02 Продавец, контролер кассир
54.01.20 Графический дизайнер
43.01.01 Официант, бармен
43.01.02 Парикмахер
43.01.09 Повар, кондитер
09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации
08.01.25 Мастер отделочных строительных и декоративных работ

 

Заочное отделение

 

Код Специальность
38.02.05 Товарововароведение и экспертиза качества потребительских товаров
46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение

 

Профессиональное обучение

 

Наименование профессии Срок обучения  (очно) План приема чел.
Каменщик, печник 1 год 10 месяцев 15
Повар 1 год 10 месяцев 15
Рабочий зеленого хозяйства 1 год 10 месяцев 15
Укладчик упаковщик 1 год 10 месяцев 15
Плотник, стекольщик, столяр строительный 1 год 10 месяцев 15
Маляр строительный, штукатур 1 год 10 месяцев 15